Spare Ribs bestellen für ein Grillen "Around the World"
Wer Lust hat auf eine Grill-Challenge mit Familie und Freunden, kann einen Grilltag "Around the World" organisieren. Während eines kompletten Tages wird stündlich ein neues Gericht serviert. Kommt Amerika an die Reihe dürfen delikat gewürzte Spare Ribs nicht fehlen. Kunden, die Schweinefleisch und Spare Ribs bestellen, wissen den Service und die Fleischqualität der famila Fleischerei zu schätzen. Hier bekommen sie pünktlich und zuverlässig, die gewünschte Menge - für den romantischen Grillabend mit dem Partner bis zur riesigen Grillparty mit dem Motto "Around the World".
Alte Rassen neu entdeckt
Duroc zu bestellen, hat für Kunden viele Vorteile. Nicht umsonst erlebt das hochwertige Fleisch in den letzten Jahren eine Renaissance. Die in Spanien beheimatete Schweinerasse zeichnet sich durch einen massiven Körperbau, ein rotbraunes Fell und fröhliche Schlappohren aus.
Das fein strukturierte Fleisch besitzt einen intensiven Geschmack, den es der Fütterung mit hochwertigem Getreide und der ganzjährigen Freilandhaltung verdankt. Hobby- und Profiköche, die Duroc oder Iberico bestellen, wissen, dass alte Schweinerassen einen hohen Anteil an intramuskulärem Fettgehalt besitzen - gegenteilig zu industriell genutzten Zuchtrassen. Der Grund ist, dass Duroc und Iberico langsamer wachsen. Spare Ribs zu bestellen, die von alten Schweinerassen stammen, haben einen außergewöhnlichen Geschmack und sind äußerst mager. Das aromatische Schweinefleisch begeistert auch anspruchsvollste Kunden.
Duroc Rücken - ein saftiger Genuss
Kunden, die Iberico und Duroc bestellen, können sich auf wunderbar saftige Rippchen, Braten und Filets freuen. Eines der besten Rezepte mit Schwein ist Duroc Rücken. Schweinerücken mit Nussfüllung ist ein traditioneller und festlicher Genuss zu jeder Jahreszeit. Die Zubereitung ist unkompliziert und mit einem detaillierten Rezept auch für unerfahrene Hobby-Köche und Küchenfeen machbar. Wichtig ist es, die Schwarte vor dem Bratvorgang nicht zu entfernen, damit der Duroc Rücken schön saftig bleibt. Ein Tipp: Das Schweinefleisch zieht sich nicht zusammen und wölbt sich nicht, wenn die Fettschicht vor dem Braten rautenförmig eingeschnitten wird. Wer seine Liebsten mit einem ungewöhnlichen Essen überraschen und Duroc bestellen möchte, trifft mit Duroc Rücken eine vorzügliche Wahl.
Spare Ribs bestellen für sommerlichen Grillspass
Die Marinade ist das Geheimnis in der Zubereitung leckeren Grillfleisches. Eine klassische Grillmarinade besteht aus Ketchup mit Salz, Honig, Tabasco, Oregano, Pfeffer, Essig und etwas Tomatenmark. Spare Ribs zu bestellen, ist im Onlineshop der famila Fleischerei kinderleicht. Ob Holz- oder Gasgrill - die Zubereitung ist mit etwas Übung recht simpel und gelingt so gut wie immer.
Wer Familie, Freunde und Gäste verwöhnen möchte, tut gut daran, Spare Ribs zu bestellen, die vom Duroc- oder Iberico-Schwein stammen. Sie vor dem Grillen mit Salz und Pfeffer einzureiben, bringt den Eigengeschmack des Fleisches hervorragend zu Geltung. Für eine Prise zusätzlicher Schärfe sorgt auf Wunsch Cayennepfeffer. Die Spare Ribs sollten bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 20 Minuten gegrillt und mehrfach gewendet werden. Sie während des Grillens mit der Grillmarinade einzupinseln, sorgt für ein herrliches Aroma. Im Kugelgrill beträgt die Grillzeit ca. 45 Minuten.
Einfache Planung
Viele Kunden schätzen es, leckere Fleisch Spezialitäten zu bestellen und in der Gefriertruhe vorrätig zu halten. Kündigen sich spontan Gäste an, haben sie stets die Möglichkeit, rasch leckere Gerichte zu zaubern. Bei der famila Fleischerei finden Kunden außergewöhnliche Fleischsorten, die sie anderweitig nur tiefgefroren erhalten.
Duroc und Iberico zu bestellen, ist bei Fleisch-Kennern sehr beliebt. Sie schätzen das wunderbare Aroma, das nur diese Schweinerassen bieten. Die bequeme Abholung im Wunschwarenhaus sorgt dafür, dass Kunden das Schweinefleisch vor dem endgültigen Kauf nochmals prüfen können. Sie sind auf Wunsch beim Zuschnitt dabei. Kunden, die Spare Ribs bestellen, können genau sagen, in welcher Größe sie die Stücke portioniert haben möchten. Kündigen sich spontan mehr Gäste an, helfen die Metzger beim Aussuchen weiterer Fleischstücke, die nicht minder lecker im Geschmack sind.